Главная » Сериалы 2022 года » Никогда не отпускай меня
Смотреть онлайн сериал Никогда не отпускай меня
смотреть онлайн
2022, Таиланд, сериал
0
Голосов: 0
7.8 (391)
0
17 фев 2023, 23:00
  • Режиссер:
    Tichakorn Phukhaotong
  • В ролях:
    Наравит Лертраткосум, Пхувин Тангсакйуен, Раси Вачараполмек, Тхипакорн Кванбун, Нат Сакдаторн, Вачиравит Руангвиват, Танапон Сукумпантанасан, Питисак Яуванапон, Panadda Ruangwut, Тханабун Киатниран, Павин Кулкаранявич, Тхараторн Янтхараворакарн

Нуенг, сын главаря мафии, всю жизнь был одинок из-за положения своего отца. Однако однажды его отца убивают, и Нуэнгу приходится взять бразды правления в свои руки. Его мать назначает Палма, пожилого деревенского парня, его телохранителем и защищает его от опасностей в школе и за ее пределами. Однако один человек желает смерти Нуэнгу: его дядя, который стремится стать следующим лидером мафии. Сможет ли Палм успешно защитить Нуенга от опасностей, нависших над его дядей, в то время как двое начинают влюбляться?

Смотрите сериал Никогда не отпускай меня 1 сезон 1-10 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотреть онлайн Никогда не отпускай меня 1 сезон бесплатно все серии подряд

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Никогда не отпускай меня с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. Сериалы 2022 года можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.